Clémentine Order Form
クレマンティーヌ
シェフの思い入れの一品。
お店を出す前にみかんを素材にケーキを作りたいと思い、何十回も試作を繰り返しようやく出来上がった味。みかんの甘酸っぱさとミルキーで濃厚なバニラ風味のホワイトチョコクリームが絶妙なバランスで組み上がってます。クレマンティーヌと名前がついたシェフの思い出のケーキです。
17cm 4~6名\2,400(税込\2,592)
※デコレーションは予告なく変更する場合がございます。
Clémentine Order Form
クレマンティーヌ
シェフの思い入れの一品。
お店を出す前にみかんを素材にケーキを作りたいと思い、何十回も試作を繰り返しようやく出来上がった味。みかんの甘酸っぱさとミルキーで濃厚なバニラ風味のホワイトチョコクリームが絶妙なバランスで組み上がってます。クレマンティーヌと名前がついたシェフの思い出のケーキです。
17cm 4~6名\2,400(税込\2,592)
※デコレーションは予告なく変更する場合がございます。