クリスマスケーキのご案内(その2)

プレミアムショートケーキ
プレミアムショートケーキ
▼クリスマスケーキ2015のカタログ(PDF)
https://www.clementine.co.jp/images/2015/10/2015xmas-a3.pdf
こんにちは、クレ子です。今年2015年のクリスマスケーキのご予約は10月10日から受付を開始しましたが、早くも50件を超えました。毎年、真っ先にご予約受付終了をするのは、こちらのプレミアムショートケーキです。

中のサンドがスライスされたイチゴではなく、丸ごと入っています。持つとずっしりと重みのあるプレミアムなショートケーキです。

ここから3種類のケーキは、泣いても笑っても恐らく今年のクリスマス限定登場のケーキになります。是非、お見逃しなくどうぞ。

ノエル・メープル・フロマージュ
ノエル・メープル・フロマージュ
ノエル・メープル・フロマージュは、リッチな濃厚マスカルポーネクリームとメープルシロップとシュガーを使用した贅沢なクリームのハーモニーを奏でています。キャラメリゼした胡桃がアクセントとなっているタルト生地のケーキです。

ブランシュ・ネージュ
ブランシュ・ネージュ
ブランシュ・ネージュは、フレッシュ感あふれるイチゴのコンポート入りイチゴのムースと爽やかなサワークリームムースの組み合わせに、ほんのりビターなアマレット風味のムースをアクセントにした贅沢なケーキです。

ノワゼッティーヌ
ノワゼッティーヌ
ノワゼッティーヌハ、ヘーゼルナッツをふんだんに使った特製ケーキ生地と、コーヒーが香るヘーゼルナッツのバタークリームを使用した大人の味わいの濃厚なバタークリームのケーキです。

2015年クリスマスケーキのご案内(その1)
https://www.clementine.co.jp/blog/?p=6582

2015年クリスマスケーキのご案内(その2)
https://www.clementine.co.jp/blog/?p=6602

2015年クリスマスケーキのご案内(その3)
https://www.clementine.co.jp/blog/?p=6610

2015年クリスマスケーキのご案内(その4)
https://www.clementine.co.jp/blog/?p=6621

2015年クリスマスケーキのご案内(その5)
https://www.clementine.co.jp/blog/?p=6628

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です