こんにちは、クレ子です。あっという間に桜も散ってしまい、寂しいものがありますが、桜吹雪もなかなか感慨深いものがございました。
▲画像をクリックするとPDFファイルにつながります。
この時期は次から次へとイベントラッシュでありますが、ゴールデンウィークが終わると、すぐに、クレ子宅ではすっかり忘れられても、他所のご家庭では滅多に忘れられることのないビッグイベント「母の日」がございます。
昨年はゴールデンウィークの最終日が「母の日」というように、と~っても早かったのですが、今年2017年は5月14日(日)と一番遅いいタイミングでの「母の日」になるようです。
「では、もうちょっと後で考えよう・・・」
と、のんびりしていると、あっという間に「父の日」になってしまいますので、このページをご覧いただいたらすぐにお電話でご予約をいただくと宜しいかと思われます。
▼ロゼ・ルージュ
ロゼ・ルージュは宅配便でのお届けも可能です。冷凍便でお届け致します。お召し上がりになられる6時間以上前に冷蔵庫に移動して解凍の上、お召し上がりください。母の日(5月14日(日)のお届けには、5月6日(土)迄にお申込みください。)
バニラ風味の濃厚なホワイトチョコクリームと甘酸っぱいいちごのジュレを組み合わせました。ほのかに香るバラの風味がアクセントになっています。トップのバラは甘酸っぱいいちごのチョコレートです。
4号サイズ 1800yen
▼ふわとろフロマージュ
しっとり柔らかく焼き上げたスフレチーズケーキにふんわりメレンゲ入りクリームを絞りました。
サイズ:約16cmx4cm
800yen(専用ボックス入り)
宅配便で送れそうで送れないのが、こちらのふわとろフロマージュ。イタリアンメレンゲとディプロマ(生クリームとカスタードクリームをブレンドした特製クリーム)を混ぜ合わせたふわとろなクリームなので、店頭販売のみのお求めとなります。
▼つぶつぶイチゴロール
つぶつぶのフリーズドライの苺を入れて焼き上げたしっとりロールスポンジに純生クリームと自家製イチゴのジュレを巻きました。
長さ約15cm
1120yen
▼もりのひ。
クレマンティーヌの一押しの焼き菓子。
懐かしい味わいのマドレーヌをこだわりの材料とレシピでしっとりふわっと焼き上げました。
5コ入
▼マカロン 3個入