▼2016Valentine’s Day
https://www.clementine.co.jp/images/2016/01/2016vdmenu.pdf
こんにちは、クレ子です。2016年のバレンタインデーのメニューが遂に完成いたしました。当日販売もいたしますが、ご予約状況によっては完売御礼になってしまう種類もでてくるかもしれませんので、お早目のご予約がお勧めでございます。
▼プレミアムチョコロール
▲プレミアムチョコロール
長さ約15cm 1300円
こだわりのチョコレート入りスポンジとハチミツ入り濃厚チョコクリームの贅を尽くしたプレミアムロールケーキです。
▼プレミアムチョコロールは日本全国発送可能です。(冷凍便)
※2016年2月5日迄にご注文いただきましたら、2月11日~2月14日のご希望日程にお届けいたします。
▼冬チョコ
▲冬チョコ
4号サイズ(直径12cm)2400円
クレマンティーヌ冬の定番人気の冬チョコをバレンタイン用にシックにまとめました。濃厚なチョコクレームとサクサクシュクレ生地が絶妙なコンビネーションに仕上がっています。
▼とろけるフォンダンショコラ
▲とろけるフォンダンショコラ
1個 580円
中に濃厚なチョコレートソースが入っています。電子レンジで約15秒~20秒ほど温めると中のチョコレートソースが溶け出して焼きたての濃厚なチョコレートケーキが味わえます。
▼ボンボンショコラ
オススメのショコラを詰め合わせました。
▼ショコラ4
▲ショコラ4
4個入1080円
オススメのショコラを詰め合わせました。
ビターガナッシュ・クレマンティーヌ・キャラメルミルク・抹茶
▼ショコラ6
▲ショコラ6
6個入1650円
オススメのショコラを詰め合わせました。
ビターガナッシュ・クレマンティーヌ・抹茶・キャラメルミルク・バニラ・カフェ
▼ショコラ9
▲ショコラ9
9個入2160円
お薦めのショコラを詰め合わせました。
ビターガナッシュ・ゆず・抹茶・キャラメルミルク・クレマンティーヌ・カフェ・バニラ・フランボワーズカシス&プラリネ・ハチミツ
▼チョコチップパウンドケーキ
▲チョコチップパウンドケーキ
箱入り 1080円
箱なし 980円
チョコチップをトッピングして焼き上げた食感も楽しいチョコレートのパウンドケーキです。
▼フォンダンショコラ
▲フォンダンショコラ
ハーフサイズ1300円
レギュラーサイズ2400円
2日間かけて作る究極の濃厚チョコレートケーキです。
フランス産カカオ分72%のチョコレートをふんだんに使用し作り上げたクレマンティーヌ人気のチョコレートケーキ
2 comments
フォンダンショコラのハーフサイズの注文はどうするのでしょうか?
お問い合わせいただきまして誠にありがとうございます。
ハーフサイズも通信販売でもお求めいただけるように先程設定いたしましたので、宜しくご利用くださいませ。「サイズをお選びください」の欄でハーフサイズをお選びくださいませ。
http://www.e-clementine.com/?pid=30414672
尚、早期完売御礼の可能性もございますので、お早目のご注文がお勧めです。宜しくお願い申し上げます。