冷凍便のカットケーキが7種類。遠方にいらしても、ラ・クレマンティーヌの美味しいケーキがお召し上がりいただけます♪
ミルクチョコとスイートチョコレート
ベルギー産のカカオ分55%のスイートチョコレートとミルクチョコレートを合わせたシンプルなチョコレートケーキですが、小麦粉を使っていないところが特徴的なチョコレートケーキです。
スポンジ生地は、コーンスターチとココアパウダーで出来ており、底のスポンジには、自家製のラズベリージャムがうっすらとアクセントに塗ってあります。また、一部にアーモンドも混ぜられており、心地よい食感を醸し出しています。
いちごやブルーベリーやラズベリー等をお好みでデコレーションすると、あなただけの素敵なケーキができあがります!
抹茶とホワイトチョコレート
中に粒あんの入った和風テイストのチョコレートケーキ。バローナ社のホワイトチョコレートを使用しています。ほんのり苦みのきいた抹茶クリームとふわふわのホワイトチョコクリームが美味しい組み合わせとなっております。
一番下層が抹茶のダックワーズ生地になっており、柔らかい舌触りと共に、サクッとした食感をお楽しみいただけます。こちらも、お子様にも人気がありますよ。
ショコラピスターシュ
ふんわり軽くてやわらかいチョコレートのムースに香ばしく香り高いピスタチオの軽いクリームを層にしたケーキです。何気に男性のお客様にも大人気!
ショコラブルターニュ
いわゆる塩チョコのケーキです。カカオ分55%のチョコレートで作った塩味の利いたチョコレートの濃厚なガナッシュとちょっぴりアングレーズベースのチョコクリームとの絶妙なハーモニーが何ともいえません♪
その他、3種類はお楽しみです。
ご注文ページはこちらからどうぞ↓
http://www.e-clementine.com/?pid=52221585