こんにちは、クレ子です。昨日の1・2・3イベントは、平日にも関わらず、沢山のお客様にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
成田店もアピタ店あわせて1000個程のシュークリームが皆様のお腹の中におさまったようでございます!!
シューの底側からた~っぷり絞り込んでいます♪ どうぞ今後ともシュークリームともどもラ・クレマンティーヌを宜しくお願い申し上げます。
しかし、昨日1/23(月)の朝一番の成田店での開店前は・・・・・・5分前にも関わらず、ダンディーな殿方がおひとり佇んでいらっしゃるだけだったのですっ!!
平日でも開店前から複数人並んでいただける日もあるので、大人気のシュークリームがお得な価格でお求めいただけるイベントなので10人位は並んでいただけるのではと思っていたのでびっくり。
クレ子の脳裏に一抹の不安が・・・・・・宣伝不足???
ここ1ヶ月程の間にご来店いただいたお客様とTwitterやFacebook等のインターネットだけの宣伝はもう、時代遅れ???
それとも、もう、ラ・クレマンティーヌのシュークリームがお客様に飽きられてしまった???と恐ろしい考えが次から次へと思い浮かんできていたところ、
その後も大混雑することはなく、コンスタントにお客様に沢山のシュークリームをお求めいただくことができました。
まるで、お客様同士でご来店の時間帯をそれぞれに打ち合わせでもしていただけたかのようにスムーズでございました。
ありがとうございます。
ところで、もしかしたら、初めてお話することかもしれませんが・・・・・・ラ・クレマンティーヌのシュークリームは、実は”ハイブリッド”タイプのシュークリームです。
シュー生地にクッキー生地をのせて焼いています。
なので、表面はサクサク♪
シューの底側からた~っぷり絞り込んでいます♪ どうぞ今後ともシュークリームともどもラ・クレマンティーヌを宜しくお願い申し上げます。