黒糖とコーヒー 2014年4月6日1 minute read 黒糖を使ったケーキの紹介ですよぉ 黒糖のサックとしっとり生地とコーヒークリームと黒糖入りホワイトチョコクリームの軽いケーキです。 優しい甘さで、しっとりまろやか・・黒糖には常日頃から不足しがちな、カルシウムや鉄分が含まれてうれしいですね。 梅雨のジメジメしたこの時期には、クレマンティーヌのテラスでケーキとオリジナルコーヒーでティーブレイクはいかがですか? コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 View Comments (0)