父の日に 2014年4月6日1 minute read オリーブオイルにデュカを混ぜて バゲットやフォッカッチャなどのパンに付けて食すのが一般的な食べ方のデュカ、 デュカとはクミン、コリアンダー、ローストしたナッツ、ゴマ、塩などを荒挽きにしたシーズニングスパイスです。 デュカの入ったミルクチョコでスパイシーな味わいとマロンとの甘さのハーモニーが絶妙なバランスを醸し出しています。 スライスしてお召し上がりください。大人のケーキです。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 View Comments (0)