旭の避難所に・・・ 2014年4月6日1 minute read クレマンティーヌ シェフと齋藤くんが 旭の被災地に炊き出しをしに行ってきました。日ごろからお世話になっている 富里のイタリアンレストラン「トキオネーゼ・コジマ」の小嶋さんが旭の避難所に炊き出しに行かれると 情報を聞いたわがシェフがなかば強引に参加させていただけることに・・ 参加メンバーにはあの「リストランテ・ヒロソフィ銀座」の山田宏巳シェフも一緒! シュークリームを持っていきました。甘いものを食べていただき、少しでも元気がついてくれればと願って クレマンティーヌのケーキでにこにこの笑顔になってほしい! コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 View Comments (0)