桃と紅茶とサフラン 2014年7月2日1 minute read こんにちは、クレ美です。サフランが入ったケーキって何? 実は、サフランそのものが入っている訳ではないのですが、 生クリームにサフランを煮詰めて香り付けしていまして、 サフランエキスたっぷりなのを桃のガナッシュと一緒にしました。♪ 甘酸っぱい桃ムースと紅茶生地が程よくマッチして、すーっと溶ける 味わいです。 Tags:ケーキ紹介季節のケーキ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 View Comments (0)