桃とサフランと紅茶のケーキ 2014年4月6日1 minute read 女子力が上がりそうな、かわいいケーキが登場です。(*^m^*) 紅茶のシロップをたっぷり染み込ませた紅茶風味たっぷりのビスキュイに桃の果汁とサフランで作った ホワイトチョコクリームをサンドしました。 やわらかーい、やさしいお味に仕上がっております。 クレマンティーヌ庭のしゃくなげが咲きました。 きれいなお花がたくさん咲いてくれるといいですね~ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 View Comments (0)