春のケーキ 2014年4月6日1 minute read 4月です、新年度になり入学シーズンですね。 連日の心配な情報を観ながら、ご入学のお支度に大忙しだと思います。 ちょっと一息ついて・・今日のケーキはルヴォアールです。 見た目どおり苺のふわふわムースにピスタティオペーストクリームがサンドしてあり 口当たりもなめらかで春らしい一品です。 クレマンティーヌ人気のコンフィチュールでは苺ミルクがお勧めです。 ご入学・ご進級のお祝いに是非お立ち寄りください(≧∇≦)/ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 View Comments (0)