
キャラメルブラン
ほんの数日間の限定です。
軽いホワイトチョコレートのクリームとキャラメルクリームの組み合わせ。
コーヒー風味のスポンジがとてもよくあいます。
そして、注目するべきはショーケースの上とその周辺!
あ、ちなみに”焼きっぱなし”とは、業界用語ならぬクレマンティーヌ用語で、ショーケースの上で販売しているタルトやパイやキッシュ等を総称しております。
「焼きっぱなしの洋ナシタルト!」なんてご注文いただいたあなたはクレマンティーヌ通ですね!(^v^)!

美味しいと大評判のパン屋さんのクロワッサンにも引けを取らないほどの美味しさです!と、クレ子は思います!(^^)!

アレッタとは、ブロッコリーとケールを組み合わせて誕生した新種の野菜です。
ちなみにケールは”青汁によく使われている野菜!”というとわかりやすいかと思います(^^)
栄養たっぷりなキッシュです♪

さてさて、何をはさんでお召し上がりになられますか(^v^)