和風スイーツ【NAGOMI】 2012年6月25日1 minute read 小麦粉を使用せずに今流行りの米粉を使って、和風なケーキの完成♪ サックサクのダックワーズ生地はもちろん米粉ときなこで作り、 生クリームは黒糖とホワイトチョコです。やさしい甘さがとりこになります。 サンドに餡子が入りまさしく和菓子の味わい。 アクセントにカシスジュレが入り、これがまた全体にマッチしております。 是非お試しくださいませ♪ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 View Comments (0)