何ができるかな?

タルト生地にカスタードクリームを塗って・・・・・・
タルト生地にカスタードクリームを塗って・・・・・・

こんにちは、クレ子です。1月25日にFACE BOOKでつぶやいた続きです。本当は製造工程を徐々にお披露目して「何だろう~?」とワクワクと考えていただけたらいいなあと思ったのですが・・・・・・もう、次の段階で何ケーキが出来上がるのかわかってしまいます>_<;

小さいシュークリームをタルト生地の中に並べます。
小さいシュークリームをタルト生地の中に並べます。

そうなんです、お子様や女性に大人気の「プロフィットロール」です。小さなシュークリームが山盛りでボリューム満点です。
3日前までのご予約(前日でも大丈夫な場合もありますのでお気軽にご相談ください)でお求めいただけます。
4号 12cm 2~4名 約12個 2270円
5号 15cm 4~6名 約15個 3400円
6号 18cm 6~8名 約20個 4530円
ご予約はお電話(TEL:0476-27-7781)もしくはWEBからどうぞ。

プチシュー(小さいシュークリーム)を並べていき、生クリームを絞ります。

生クリームを絞ります
生クリームを絞ります

生クリームをたっぷりと絞っていきます。

更にプチシューをのせて
更にプチシューをのせて

更にプチシューをのせて・・・・・・

生クリームをたっぷりしぼります。
生クリームをたっぷりしぼります。

更に生クリームをたっぷりしぼります。

チョコレートをかける
チョコレートをかける

仕上げまで、あと少し。チョコレートをかけてデコレーション。

フルーツをデコレーション
フルーツをデコレーション

フルーツをのせて・・・・・・

プロフィットロール
プロフィットロール

プロフィットロールの出来上がり!

プロフィットロール
4号 12cm 2~4名 約12個 2270円
5号 15cm 4~6名 約15個 3400円
6号 18cm 6~8名 約20個 4530円

3日前までのご予約で、成田店の店頭お渡しのみとなります。
ご予約はお電話(TEL:0476-27-7781)もしくはWEBの「店頭お受取り専用ご予約フォーム」からどうぞ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です