今週のキッシュ食材 2014年4月6日1 minute read 今週はよくボルシチなどの料理によく使われる ビーツキッシュが登場します。 ビーツはビタミンCが豊富で糖分もあり、あの赤い色合いが特徴です。 よくビーツのピクルスが、某ステーキハウスなどではサラダバーにあって、クレ美は大好きでした。 切るとあの赤いビーツがどのようなキッシュになるのか? 楽しみです。キッシュになったら速報でツイッターします♪ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 View Comments (0)