【成田店】シュトーレン 2015年11月21日1 minute read こんにちは、クレ美です。日本でもすっかり認知度が上がった クリスマス限定のお菓子「シュトーレン」 ドライフルーツやナッツをたっぷり練りこみ 表面には粉砂糖が 振りかけられているドイツの菓子パンなのですが、 うすーくスライスし少しずつ食べてクリスマスを待つそうです。 きちんと密封した状態で1ヶ月ほど日持ちします。 シュトーレンのおすすめのカット方法 Tags:クリスマスケーキ ノエルケーキ紹介季節のケーキ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 View Comments (0)