Clémentine

クレマンティーヌ

クレマンティーヌ

シェフの思い入れの一品。お店を出す前にみかんを素材にケーキを作りたいと思い、何十回も試作を繰り返しようやく出来上がった味、みかんの甘酸っぱさとミルキーで濃厚なバニラ風味のホワイトチョコクリームが絶妙なバランスで組み上がっています。クレマンティーヌと名前がついたシェフの思い出のケーキです。
※写真は15cmサイズ
※デコレーションは予告なく変更する場合がございます。
期間限定商品です。

Price List プライスリスト

17㎝サイズ 4〜6名
¥ 2,400
24㎝サイズ 6〜8名
¥ 3,600

上記のサイズ以外もご要望に応じてお作りできますのでスタッフまでお気軽にご相談下さい。

こちらもおすすめ!